AVISO DE PRIVACIDAD

 
Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en México a través de emilab.com.mx, en adelante con destino a personas físicas y empresas.

1.- Identidad del Responsable

La presente Política de Privacidad establece las condiciones para el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione a través de nuestro Espacio Web https://emilab.com.mx/ (en adelante el “Website”), titularidad de MUEBLES Y ESPECIALIDADES PARA LABORATORIO con RFC MEL1607264RA y Dirección Fiscal en Amealco lt 1, La Piedad, el Marques QRO. CP 76246; por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. Entendiéndose por Datos personales y por datos sensibles lo siguiente:
 

2.-Datos personales y Sensibles 

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (i) nombre completo, (ii) edad o fecha de nacimiento, (iii) lugar de nacimiento, (iv) actividad, profesión, ocupación u oficio (v) domicilio particular, (vi) número telefónico, (vii) correo electrónico, entre otros.
Datos Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran Datos Personales Sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otros.
 

3.-Finalidad del Tratamiento de datos.

Como Responsables de los datos personales proporcionados garantizamos la protección de los mismos y, en cumplimiento de lo dispuesto en La Ley Federal de Proteccion de Datos Personales que le informa que:
 
a)La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por EMILAB de manera directa del Titular y con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii)comunicarle iv)contactarle v) enviarle información,  promociones y/o mercancía, vi) fines estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de Cliente y/o Asociado.
 
b)Los datos personales  del Titular  que  sean solicitados por EMILAB en la Orden de Compra, bien sea por formato en papel o electrónico, podrán ser transferidos al departamento de Validación de Pagos para verificar la autenticidad de los datos proporcionados.
 
c)Para las finalidades antes mencionadas,  EMILAB requiere obtener los siguientes datos personales del Titular: nombre , dirección, correo electrónico y número de  teléfono.

d) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

e) El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a EMILAB sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a EMILAB cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

g) La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con EMILAB, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable como lo establece la ley.

h) Con el  presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

4.- Derechos para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. 

La información que sea entregada a EMILAB, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por EMILAB, ya sean empleados o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firmaron un convenio de confidencialidad con EMILAB donde se acuerda la confidencialidad de la información.

5.-Transferencia de Datos

 En caso de que los datos personales resguardados por EMILAB sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada entre el Titular y EMILAB, o para proteger los derechos de EMILAB o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento a la Ley.
Esta transferencia se efectuará tomando las medidas razonables, necesarias y al alcance de EMILAB para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a esta información se limita a las personas que deben de conocerla para cumplir con el objeto de su trabajo.

6.- Medios para ejercer los Derechos ARCO

El Titular de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida  al siguiente domicilio:  EMILIANO ZAPATA S/N COL. EL COLORADO, EL MÁRQUES, QUERETARO, de las 9:00 a las 5:00 horas, en días hábiles con atención a Domingo Ferruzca Hernández, o mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos del Sistema de Atención a Clientes 442 217 8317, o al correo electrónico ventas@emilab.com.mx, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:
  1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué área de EMILAB fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece, la persona a la que se proporcionaron los datos.
El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud a la línea de atención a clientes o enviando un correo electrónico a ventas@emilab.com.mx

7.- Cambios al aviso de privacidad.

EMILAB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 03/03/2022 El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga EMILAB, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la CDMX.
 

 

Emilab Muebles para Laboratorio

Muebles para Laboratorios

La experiencia, el equipo de trabajo, las alianzas con distintas marcas a nivel mundial, la visión emprendedora y la capacitación continua, nos ha permitido desarrollar lo mejor en Calidad e Innovación en Muebles para Laboratorios.

Emilab© 2023 Todos los derechos reservados.

*AVISO. Las marcas y/o signos distintivos usados en esta página, pertenecen en exclusiva a sus titulares quienes conservan y reservan
los derechos inherentes a su registro, por lo que su uso se realiza en todo momento de buena fe y conforme a las mejores prácticas del mercado para
fines meramente de identificación e información al público consumidor respecto de la relación contractual que en su
momento se celebró con dichas entidades.

Hecho con por Consultoría E3